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Risotto d’amidonnier aux champignons

Ingrédients pour 3-4 personnes :
210g d’Amidonnier Bio (1/3 de bocal du Bocaliste)
-300g de champignons (cèpes, champignons de paris, pleurotes… c’est vous qui voyez !)
-1 bouillon de légumes
-3 échalotes
-10cl de vin blanc
-15cl de crème fraîche
-100g de parmesan
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Un bouquet de persil
-Sel et Poivre

Recette :
Émincer l’échalote et la faire revenir dans l’huile.
Ajoutez les champignons et faites-les réduire.
Ajoutez ensuite l’amidonnier, le vin blanc, 1litre d’eau, le bouillon de légumes, puis salez et poivrez.
Laissez mijoter environs 40minutes jusqu’à complète réduction du liquide.
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche, le persil et le parmesan et laissez le tout 2-3minutes sur le feu en remuant régulièrement.
C’est prêt !