You are currently viewing Sablés graines de courges et parmesan

Sablés graines de courges et parmesan

Ingrédients pour environs 50 biscuits :
-175g de farine
-100g de parmesan
-80g de beurre mou
-1 œuf
70g de graines de courge du Bocaliste
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 pincées de piment d’Espelette
-2 pincées de noix de muscade
-Sel, poivre

Recette :
Dans un saladier mélanger la farine, les graines de courge, le parmesan, le piment, la muscade, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre, l’huile et l’œuf et malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Faire des boules d’environs 10g de préparation et les aplatir à une épaisseur de 0,5cm environs, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire le tout 10 minutes à 180°C… C’est prêt ! 😉

L’astuce du Bocaliste : Vous pouvez ajuster l’épaisseur des sablés en fonction de vos goûts de cuisson, de moelleux à très croustillant !