You are currently viewing Salade « taboulé » de perles tomates

Salade « taboulé » de perles tomates

Ingrédients :
-300g de perles tomates Bio (environs 1/2 bocal du Bocaliste)
-100g de tomates cerises
-100g de mozzarella
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Le jus d’un citron
-Quelques feuilles de menthe
-Sel, poivre

Recette :
Cuire les pâtes 4minutes dans de l’eau bouillante salée, égoutez-les puis passez-les sous l’eau froide.
Ajoutez les tomates cerises, la mozzarella, l’huile d’olive, le jus de citron, les feuilles de menthe, le sel et le poivre.
Mélanger… c’est prêt !

L’astuce du Bocaliste :
Selon vos goûts, vous pouvez très bien ajouter du concombre, remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre, la menthe par de la coriandre fraiche… tout est permis pour vous régaler !